quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Purê de abóbora assada





Rendimento: 20 porções baby


Tempo de preparo: 5 + 40 minutos

Armazanagem: 2 dias na geladeira ou 
                     30 dias no congelador/freezer 




Ingredientes:

1 abóbora espaghete, paulista ou de pescoço cortada em cubos

½ xícara de leite materno ou mix nutritivo de leite em pó especial para recém-nascidos (se necessário)






Modo de preparo:

1- Descasque a abóbora, corte-a em cubos rusticamente;

2- Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio, coloque a abóbora em cubos e feche, fazendo uma "bolinha" de tal forma que os cubos de abóbora estejam completamente embrulhados em papel alumínio; 

3- Leve ao forno por 40 minutos, até que estejam bem macias. 

4- Retire do forno e bata no liquidificador até formar um purê. Se necessário acrescente ½ xícara de leite materno ou mix nutritivo de leite em pó especial para recém-nascidos;

5- Deixe esfriar até a temperatura de leite materno 37C e dentão ofereça a seu bebê!





FONTE: TOP 100 BABY RECIPES – Christine Bailey

Nenhum comentário:

Postar um comentário