Rendimento: 20 porções baby
Tempo
de preparo: 5 +
40 minutos
Armazanagem: 2 dias na geladeira ou
30 dias no congelador/freezer
Ingredientes:
1 abóbora espaghete, paulista ou de pescoço cortada em cubos
½
xícara de leite materno ou mix nutritivo de leite em pó
especial para recém-nascidos (se necessário)
Modo de preparo:
1- Descasque a abóbora, corte-a em cubos rusticamente;
2- Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio, coloque a abóbora em cubos e feche, fazendo uma "bolinha" de tal forma que os cubos de abóbora estejam completamente embrulhados em papel alumínio;
3-
Leve ao forno por 40 minutos, até que estejam bem macias.
4- Retire do forno e bata no liquidificador até formar um purê. Se necessário acrescente ½ xícara de leite materno ou mix nutritivo de leite em pó especial para recém-nascidos;
4- Retire do forno e bata no liquidificador até formar um purê. Se necessário acrescente ½ xícara de leite materno ou mix nutritivo de leite em pó especial para recém-nascidos;
5- Deixe esfriar até a temperatura de leite materno 37C e dentão ofereça a seu bebê!
FONTE: TOP 100 BABY RECIPES – Christine
Bailey
Nenhum comentário:
Postar um comentário