quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Purê de pera






Rendimento: 3 porções baby

Tempo de preparo: 5 + 12 minutos


Armazenamento: 2 dias na geladeira ou 
                            30 dias no congelador/freezer



Ingredientes:

1 pêra descascada* cortada rusticamente
½ xícara de água
¼ de uma banana ou 1 colher de sopa de purê de arroz**


* As frutas carregam muitos agrotóxicos, principalmente na casca, descasque bem e compre frutas orgânicas!
** Adicione banana, se o bebê tiver comido banana antes e o mesmo se aplica ao purê de arroz.



Modo de preparo:

1- Cozinhe as peras em vapor (panela perfurada de escorrer massa como explicado na
receita do purê d cenoura;

2- Bata no liquidificador os pedaços de pêra cozidos  com a água e ¼ de banana ou 1 colher de sopa de purê de arroz;

3- Deixe esfriar até a temperatura de leite materno 37C e dentão ofereça a seu bebê!



FONTE: TOP 100 BABY RECIPES – Christine Bailey

Nenhum comentário:

Postar um comentário