quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Purê de pêra e mandioquinha






Rendimento: 15 porções baby


Tempo de preparo: 5 + 17 minutos



Armazenamento: 2 dias na geladeira ou 30 dias no congelador/freezer




Ingredientes:

1 mandioquinha* descascada cortada em cubos
1 pêra descascada cortada em cubos
1 xícara de água

*Fora do Brasil use Parsnip;




Modo de preparo:

1- Em uma panela com água fervente acrescente os cubos de mandioquinha e deixe ferver por 5 minutos;

2- Corte a pêra e reserve em um bowl com água gelada, isso evitará que ela escureça;

3- Após 5 minutos, adicione a pêra junto com a mandioquinha;

4- Após 8-10 minutos retire-as da água e coe, escorrendo o excesso de água;

5- Bata no liquidificador, se necessário acrescente 1 xícara de água para ajustar a consistência;

6- Deixe esfriar até a temperatura de leite materno 37C e dentão ofereça a seu bebê!














By Chef Adriana Avelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário