Rendimento: 15 porções baby
Tempo
de preparo: 5 +
17 minutos
Armazenamento: 2 dias na geladeira ou 30 dias no congelador/freezer
Ingredientes:
1
mandioquinha* descascada cortada em cubos
1
pêra descascada cortada em cubos
1 xícara de água
*Fora do Brasil use
Parsnip;
Modo de preparo:
1- Em uma panela com água fervente acrescente os cubos de mandioquinha e deixe ferver por 5 minutos;
2- Corte a pêra e reserve em um bowl com água
gelada, isso evitará que ela escureça;
3- Após 5 minutos, adicione a pêra junto com a mandioquinha;
4- Após 8-10 minutos retire-as da água e coe, escorrendo o excesso de água;
5- Bata no liquidificador, se necessário acrescente 1 xícara de água para ajustar a consistência;
6- Deixe esfriar até a temperatura de leite materno 37C e dentão ofereça a seu bebê!
By Chef Adriana Avelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário