Rendimento: 18 porções baby
Tempo
de preparo: 7-8 minutos
Armazenagem: 2 dias geladeira ou 30
dias congelador/freezer
Ingredientes:
¼ xícara de arroz basmati*
2 xícaras de água
1 xícara de leite materno ou mix nutritivo de leite em pó especial para recém-nascidos
*Use arroz Basmati, ele tem um menor índice glicêmico que os demais.
Modo de preparo:
1- Bata o arroz cru no liqüidificador ou processador de alimentos até formar um pó;
2- Aqueça 2 xícaras de água em uma panela pequena, quando estiver fervendo, acrescente o pó de arroz e mexa por 3-4 minutos, até que a água esteja completamente absorvida;
3- Leve novamente ao liquidificador com 1 xícara de leite materno ou mix nutritivo de leite em pó especial para recém-nascidos;
4- Misture em leite ou mix frio assim o purê já começa a resfriar;
5- Deixe esfriar por completo até a temperatura do leite materno 37 C e então ofereça a seu bebê;
FONTE: TOP 100 BABY RECIPES – Christine
Bailey
Nenhum comentário:
Postar um comentário